Хорошее заведение, приду точно еще раз) давно о нем слышала, но побывала недавно и не пожалела, советую)
В целом, как караоке минусов нет, но как обслуживание - очень много замечаний: салаты, картошку-фри делают по часу и более, при заказе песни, приходиться ждать не только своей очереди, но и еще когда напоется обслуга, а она поет вне очереди!!!, когда ей захочется. Так же у диджеев каждый час есть 15ти минутная пауза. Т.е. Мы приходим отдыхать и петь, а в итоге часовое ожидание при полупустом зале. Ребятам стоит подумать над обслугой в зале.
К вниманию руководства - люди бронируют столики и не приходят, людям некуда садиться из-за этого! Администраторы держат за опоздавшими места, хотя опаздывают на час!
Караоке бар или кафе сарай,
Конечно не является сараем впрямом смысле этого слова
Но активно стремится.
Находясь в Йошкар-Оле проездом и пользуясь 2 гис я наткнулся на данное заведение.
Работает с 16:00
DJ приходит в 18:00
Для караоке бара очен, очень маленький репертуар и каталог песен.
Интернет практически отсутствует.
В дабавок, прийдя туда...
Караоке бар или кафе сарай,
Конечно не является сараем впрямом смысле этого слова
Но активно стремится.
Работает с 16:00
DJ приходит в 18:00
Для караоке бара очен, очень маленький репертуар и каталог песен.
Интернет практически отсутствует.
В дабавок, прийдя туда одним из первых поситителей, 09.12.2017
Я занял столик и сделал заказ.
О какой либо брони меня не уведомили.
Но в 22:10 или 22:15
Мне настойчиво сказали что стол большой а ты тут один, к вам подсядут трое. На тот момент все столики были заняты.
На все мои притензии пожали плечами.
В целом заведение нормальное, желаю им меняться и меняться в лучшую сторону.