Сарай

Караоке-бар
  • Йошкар-Ола, Красноармейская слобода, 57 — 2 этаж
  • Арена 340 м

Посещал данное караоке два раза - в мае и в сентябре 2025 года, и отмечу, что звук здесь неплохой; диджей старается подстроиться под пожелания поющего гостя, и в этом плане ему зачёт. Удручает только то, что в заведении используется непрофессиональная караоке-система, и минусовки песен подгружаются из интернета. Помимо этого, ещё и заказывать песни нужно передавая диджею листочек бумаги с написанным названием самой песни и её исполнителя, а для этого придётся периодически вставать со своего места, что нисколько не доставляет комфорта отдыхающим.

Обслуживание и кухня, кстати говоря, здесь мне показались более-менее нормальными; и, хотя, я заказывал из еды только овощи-гриль, они мне понравились.

А вот винную карту можно было бы хотя бы чуть-чуть расширить.

В оба моих посещения гостей в заведении было не слишком много; возможно, это из-за того, что "Сарай" располагается на окраине города. Возраст большей части присутствующих был за 35 лет (более молодая публика, по-видимому, стремится в центровые заведения).

По итогу отмечу следующее: само по себе заведение неплохое, но посещать его я порекомендую со своей компанией от 3-4 человек; одному человеку или двоим там может показаться скучновато.