Хрусталик

Сеть салонов оптики
  • Открыто до 19:00

Купила здесь цветные контактные линзы. Цвет линз зелёный, комфортно носить, поняла, как сильно меняет внешность цвет глаз, для девушек очень интересная тема, подруги мои уже завидуют, тоже хотя такие купить )).

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

В Хрусталик заглянула, когда очки с диоптриями искала недорогие. Здесь проверили зрение и подобрали симпатичные очки. Спасибо сотрудникам оптики за их помощь. Я результатом очень довольна.

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв

Старые очки от солнца потеряла в прошлом году. Вот на новые пришлось потратиться, благо в этой оптике ассортимент широкий и есть недорогие модели. Несмотря на скромную цену, качество очков радует, ну и гарантия того, что они действительно защищают глаза от солнца.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Мне подошли солнцезащитные очки, которые тут выбрал и при этом цена небольшая. Большой выбор, сотрудники вежливые и цены приятные.

Добрый день! Спасибо за отзыв!

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о Вашей проблеме. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Нам удалось связаться с Вами лично, и пригласить для решения вопроса в салон. Вопрос был урегулирован. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.