- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не знаю даже, что сильнее всего, разочарование или обида. Обидно за потраченные деньги, в соотношении цена-качество продукция проигрывает по всем параметрам. Не понимаю, каким образом формируется ценник в 45 рублей за штуку весом около 95 грамм? Там мяса то грамм 20, в лучшем случае 30. Если это можно назвать мясом, а не обрезками жил и сала. Пока...
Не знаю даже, что сильнее всего, разочарование или обида. Обидно за потраченные деньги, в соотношении цена-качество продукция проигрывает по всем параметрам. Не понимаю, каким образом формируется ценник в 45 рублей за штуку весом около 95 грамм? Там мяса то грамм 20, в лучшем случае 30. Если это можно назвать мясом, а не обрезками жил и сала. Пока это мясо проварится, тесто уже превратится в жижу клейстера. Т.е. за 45 рублей я покупаю 20 грамм "мяса", 20 грамм субпродуктов и 55 грамм теста. Хорошая арифметика, учитывая что можно купить за 350 рублей килограмм телячей вырезки из шеи и никакого сала и никаких жил. Разочарование же становится сильнее обиды. Когда отдаешь 300 рублей за шесть штучек, даже не штук, а штучек этого продукта и надеешься вкусно покушать, но в итоге выбрасываешь остатки в ведро. Потому что совершенно отвратно приготовлено, нет вкуса мант. Ну нет и все. Ни масло, ни сметана, ни майонез не выручают ситуации. А где перец? Чёрный перец только раскрывает вкус мяса, а тут не надо раскрывать, тут даже наоборот полезно скрыть вкус этих ошметков. А лук, где лук? Не обязательно все забивать луком, но и не нужно его забывать. Лук даёт сок, без лука никак. Очень хотелось покушать ароматных, сочных очень вкусных мант ручной лепки, а пришлось в итоге брать олимповский полуфабрикат. То же не фонтан и не понятно, что в этой массе недофарша, но хотя бы аромат и вкус не вызывает порывов смыть все это в унитаз. Кто не проникся, милости прошу сходите в этот заведение, возьмите штучку на пробу... Оцените. Только много не берите, чтобы не стало мучительно больно за потраченные деньги.