Обслуживание ужасное!!!хотела заказать два буклета тюльпанов на 500 рублей,мне отказали так как маленькая сумма заказа,я была в шоке,неужели такое может быть?поехала в другое место и там обслужили хорошо!!!продавцы относятся наплевательски
Делал предварительный заказ роз. В день исполнения сначала сказали, что ничего не знают про этот заказ (!), через какое-то время нашли, но цвет роз не тот, что изначально обговорен. В итоге заказ отдали, но состояние роз, которые нашли, было так себе. Регулярно покупал в этом магазине, не было никаких проблем, сейчас, похоже, разучились делать бизнес. Не рекомендую.