Переобувалась у них. Очень замечательное обслуживание.Цена порадовала. Все быстро сделали и качественно.
Обратился с проблемой двигателя, все ребята, рабочие не просто быстро установили причину, но и отремонтировали быстро, буквально сутки и я спокойно уехал домой, а это 420 километров. Доехал без проблем!!! Самое главное мне понравилось соотношение цены и качества!!! Молодцы! Так Держать!!! Спасибо Вам ребята, за то что Вы есть, Удачи Вам и Процветания!!!
В морозы замерзло сцепление, позвонил в данный сервис. Мастер сказал позвонить ближе в 19.30 - должно освободиться место. В 19.30 попросили перезвонить ровно в 20.00 - должно уже освободиться, а ровно в 20.00 они просто отключили телефон! Отличный круглосуточный сервис, что сказать, неужели нельзя было сразу сказать "нет мест" или хотя бы оставаться на связи.
Обращался в этот автосервис по поводу ремонта генератора. Думал придётся здесь его снимать и ехать ремонтировать в автовольт, однако мастер перебрался мне его, и запчасти были у них в наличии.
Очень доволен, скоро приеду менять ступичный подшипник.
Ребята работают на совесть. Могу порекомендовать! =)