Улыбка

Стоматологический кабинет
  • Открыто до 14:00
    в избранное

Привела сюда детей на профилактический осмотр - осталась в полном восторге! Педиатр-стоматолог нашел подход к малышам, всё объяснил простым языком.

Решила протезироваться и по теплым отзывам в интернете выбрала эту стоматологию и врача Кондрашеву Л.А. На консультации врач мне всё подробно рассказала — как будет проходить весь процес протезирования,сколько займет по-времени и ориентировочно по деньгам. Сейчас всё уже позади, ни сколько не пожалела о своем выборе и всем рекомендую!

Моей бабушке 89 лет, недавно в стоматологии «Улыбка» удалили 2зуба. От её лица хочу поблагодарить Пирогова Сергея Павловича. Врач был деликатен и очень аккуратно удалил зубы. Не было никаких воспалений и выполняя все его рекомендации, через несколько дней раны уже затянулись. Спасибо Вам большое от Захаровой Раисы Васильевны.

Неделю назад у сыночка разболелся ночью зубик. В интернете нашла ближайшую к дому стоматологию - «Улыбка» и с раннего утра помчались за помощью, попали к замечательному врачу Помыткиной О.Н. Врач поставила укол практически незаметно, вылечила наш кариес и домой мы пошли уже с улбкой. Благодарю вас!