+1 фотография
На свою свадьбу я решила купить себе серебряное кольцо в качестве обручального. Золото я не люблю. К тому же постоянно хожу в зал, и если кольцо повредится, то мне будет не жалко просто купить новое.
Это серебряное обручальное кольцо я заказала через сайт магазина «Sunlight», т.к. моего размера не было в наличии. Привезли его в шикарной серебряной коробке, которая открывается при нажатии на кнопку.
Вес изделия составляет 1.39 гр. Кольцо имеет высоту всего 3,5 мм, но при этом оно не тонкое, достаточно толстое. За счет этого при носке не ощущается, достаточно легкое и комфортное. По моим ощущениям немного большемерит.
Кольцо даже оказалось от дизайнера SERGEY GRIBNYAKOV, что приятно за небольшую цену.