Строй Мир

Компания
  • Открыто до 18:00

Недавно купили межкомнатную дверь. Отличная дверь! Она прекрасно вписалась в интерьер моей квартиры и стала настоящей визитной карточкой. Качество материалов и исполнение на высоте, дверь очень надежная и крепкая.Рекомендую всем!

Добрый день, Валентина!

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно и приятно ваше мнение. С удовольствием ждем Вас снова.

"Строй Мир

Приезжала очень классная бригада. Ребята установили потолок очень быстро и качественно. Все стыки ровные, четкие, помогли в грамотной расстановке точечных светильников. Ответили на все интересующие вопросы.

Спасибо большое!

Добрый день, Дмитрий!

"Строй Мир

Посоветовали нам обратиться за новой дверью в квартиру. Так и сделали. Ребята здесь профессиональные работают, отдельно спасибо менеджеру, который помог с выбором двери.

Добрый день, Андрей!

"Строй Мир

Ставлю 5 звезд вам,ребята! Я осталась довольна. Замер,установка,работа менеджера-все отлично. Рада,что доверилась вам. Любуюсь новым окном. Стеклопакет мультифункциональный. Створки все открываются. Моя мечта.

Теперь на очереди -отделка балкона. Без сомнений обращусь к вашим специалистам. Полностью доверяю. Спасибо .

Добрый день, Екатерина!

Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Будьте здоровы! Ждем Вас снова!

"Строй Мир

Пользовались услугами компании два раза. Нареканий нет.Сделали на отлично.Отмечу хорошо организованный процесс, начиная от замеров до конечного результата.Приезжают вовремя.Все, что нужно сделать до монтажа оговаривают заранее. Потолками довольны, все чисто и аккуратно. В будущем планируем обратиться еще раз. Компанию рекомендую.

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас. Андрей В. обязательно передадим Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.