СТО 12

Автосервис для легковых автомобилей и микроавтобусов
  • Йошкар-Ола, улица Машиностроителей, 74Б
  • Машиностроителей 310 м

К сожалению, судя по всему, автосервис сотрудничает с телефонными спамерами. Было дело обращался к ним разок. Соответственно остались у них мои контактные данные. Спустя некоторое время - звонки от "страховых брокеров", прямо (видимо, надеялись таким образом + к моей лояльности к ним получить) сообщающих о том что они - партнёры "СТО12". Спасибо СТО12 за то что слили этим дармоедам мою личную информацию.

• Добрый день, уважаемый "Бог". Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы действительно развиваем второе направление, а именно страхование в нашем городе. В связи с этим предлагаем клиентам воспользоваться нашими услугами. Мы работаем со всеми страховыми компаниями. Подбираем оптимальный вариант для клиентов, с учетом акций и спецпредложений.

С уважением,

Страховой советник "Брокерс"

ОСАГО, КАСКО, СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, СТРАХОВАНИЕ ВСЕХ ВИДОВ ИМУЩЕСТВА.

наш сайт: http://yola.pro-brokers.ru...

звонить по номеру: (8362) 55 01 01

находимся по адресу: Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 125

• Множество моих знакомых обращались в эту компанию, и каждого обманули, обули, обманом выудили деньги. "Страховой советник "Брокерс"" - известные мошенники, будьте бдительны, ни в коем случае не обращайтесь к ним. Хотите потерять деньги - обращайтесь в "Страховой советник "Брокерс"". На директора, мошенника-рецедевиста, - заведено уголовное дело. Хотите страховку от уголовников - обращайтесь в "Страховой советник "Брокерс"".

• Здравствуйте. У нас появилось новое направление в услугах страхования. В связи с этим предлагаем клиентам воспользоваться нашими услугами. Если клиенту данная информация неинтересна , то можно просто сообщить об этом оператору и клиента более беспокоить не будут. Извините, что мы доставили вам неудобства. Всего доброго.

• Судя по Вашему ответу, Вы готовы извиниться за частный случай в целях улучшения публичного имиджа здесь, но не собираетесь менять подход в целом, и продолжаете в принципе считать нормой подобный спам, и, вполне вероятно, будете продолжать спамить всех кто имел неосторожность оставить свой номер телефона при посещении Вашего автосервиса, считая что все по умолчанию очень хотят его услышать, а кто не хочет - тот пусть тратит своё время на приём звонка от спамера, выслушивание его "уникального предложения" и общение с ним с целью объяснения о незаинтересованности. В таком случае, Ваши "точечные" извинения за один конкретный случай мало что меняют.