Резонанс

Медицинский диагностический центр
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Администраторы вели себя прекрасно. Выбрали центр для обращения, так как близко по месту жительства. Делали диагностику мягких тканей. Специалист вел себя на диагностике отлично. Делал исследование по направлению врача. Результаты выдали сразу, снимок и заключение.

Харитон написал 2 отзыва об этом месте

Красиво, все хорошо в клинике, мне очень понравилось. Болела поясница. Я обратился, мне сделали МРТ, результат выдали быстро. Диск, снимок получил. Все точно, секунда в секунду, молодцы-девушки.

Хасан написал 2 отзыва об этом месте

Все было на хорошем уровне, то есть все вежливо, аккуратно и в срок с хорошим качеством. В последний раз приходил на УЗИ, чтобы узнать конкретный диагноз, и врач предоставил мне результаты в виде распечатки и рекомендаций и сказал, как лечиться.

Феликс написал 2 отзыва об этом месте

Маме делали МРТ головы в связи с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. После проведённого исследования где-то через двадцать-тридцать минут были готовы результаты. Дали снимок, описание и диск, который нужно было оплатить дополнительно.

Гюзель написала 2 отзыва об этом месте

Быстро, удобно, качественно. Папа делал МРТ, его быстро зарегистрировали. Ему было сложно находиться в вертикальном либо горизонтальном положении, поэтому все оперативно сделали. Впечатления у него только хорошие остались. Снимок и заключение тоже быстро выдали.

Елена написала 4 отзыва об этом месте