MobiRound.ru

Компания по продаже аксессуаров и ремонту мобильных телефонов
  • Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 43 — 23 офис; 4 этаж
  • Дом Быта 240 м

Хочу выразить огромную благодарность Мобираунду за превосходный сервис и качественный ремонт моего телефона Honor 10 Lite. Аккумулятор вздуло так, что даже дисплей стал отклеивать.

Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность. Подробно ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по уходу за устройством. Ремонт был выполнен в заранее оговоренные сроки, что для меня было очень важно. После замены аккумулятора телефон работает как новенький! Заряд стал держаться значительно дольше, и я снова могу пользоваться всеми функциями телефона без ограничений. Также приятно удивило, что цены в мастерской оказались вполне доступными, а качество работы — на высоте.

Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надежное и профессиональное место для ремонта своих телефонов. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые заботятся о каждом клиенте. Спасибо большое за ваш труд и отличное обслуживание!

Добрый день!

Нам было приятно прочитать Ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас хорошим уровнем сервиса.

До новых встреч!

С уважением, команда MobiRound.