Было вкусно, сытно! Получили комплимент от шефа) мелочь, а приятно. Буду в Йошке ещё раз , схожу обязательно. Рекомендую!
Огромный ресторан чуть вдалеке от центра. Не знаю за счет чего выживает (банкеты, наверное), но в обед кроме нашего был занят всего один столик. А готовят вкусно. И ценник совсем невысокий. Особенно понравились картофельные блины – очень вкусные, румяные (типа лепешки с картофельным пюре). По моей просьбе сделали ассорти из подкогольо (в меню ассорти нет) – ну вареники и вареники по большому счету, но одно из самых известных национальных блюд, поэтому попробовать обязательно хотелось)) Муж брал салат и суп. А я вкусный десерт из персиков с мороженым. На двоих 1060 руб.
Отличное место, атмосферное, готовят - просто класс! цены на национальные блюда тоже радуют, интерьер конечно простенький, зато просторно и все аккуратно, рекомендую!