Знакомство с гостиницей началось с посещения сайта и звонком для бронирования номера на пару ночей, была намечена командировка.
Частенько останавливался в гостинице Корона. Как помне всегда чисто и уютно. Теплый прием от персонала. Остался очень доволен.
Уютно здесь посидели во время корпоратива на Новый год! Вкусное меню, красиво и гостеприимно. Арендовали банкетный зал на 35 мест. У заведения собственная кухня, девушки из персонала очень доброжелательные и весёлые. Современный интерьер, чисто, аккуратно. Наш коллектив надолго запомнит эту встречу Нового года!
Мне очень нравиться это заведение. Особенно нравится то, что есть банкетные залы на 35 и 150 человек. Это удобно и для относительно небольшого мероприятия и для довольно большого. Для меня актуально как первое, так и второе. Я остался доволен сервисом.
Жили два дня в хостеле на 4-м этаже за 450руб/сутки. Понравились огромные душевые на этаже, большой стол в середине хола, где можно большой компанией перекусить и не только. Из минусов: кровати двухэтажные собранные и не закреплёный ограничитель на каждой верхней кровати. Ввиду этого ребёнок упал с верхнего яруса кровати. В номерах очень холодно. На второй день нам завтраки пытались вдвое дороже втюхать за 250 рублей и притом без права выбора.