Отличный магазин стройматериалов! Порадовал широкий ассортимент и доступные цены. Консультанты дали профессиональную консультацию по выбору материалов. Доставка точная, без задержек. Качество на высоте, все документы в порядке. Рекомендую!
Очень полезный магазин рядом с домом. Появились в квартире клопы и срочно нужно было избавляться от них. Купила здесь спрей Ликвидез. Он стал моим спасением! Давно искала эффективное средство, и это оказалось настоящей находкой. Устраняет клопов и их личинки, блох и чешуйниц. Легко использовать, имеет приятный ванильный аромат. Экономичный раствор — достаточно 10–12 секунд распыления на 30 кв.м. Рекомендую всем!
Очень понравился магазин!
Качественное обслуживание,приятный,отзывчивый персонал.
За несколько минут подобрали мне необходимый товар.
Соотношение цена-качество очень порадоволо,обязательно приду ещё! Всем рекомендую!