все негативно относят к данной фирме а по мне так нормальный бюджетный вариант особенно для новичков вообще супер и не потратился и вник в дело
неплохой бюджетный металлодетектор, нормально держит аккумулятор, панель очень понятная, можно настроить за минуту. для новичков прибор самый подходящий, рекомендую
Недавно заказ металлоискатель фирмы фрагма у них на сайте, хочу попробовать потестировать их модели, доставили прям оперативно
заказал у них металлоискатель адамант ф25, объяснил менеджеру для каких целей нужен и посоветовали мне именно эту модель. пришел довольно быстро. понравилось, что можно оплатить при получении в почтовом отделении. про сам прибор. хорошая чувствуительность. различает черный или цветной металл. фиксируется удобная длина. сперва реагировал на все подряд, но после того как пошаманил в настройках, то стал меньше пищать.
нормальный производитель металлоискателей. да русский. но функционал хороший. не раз делала находки. только заказ очень долго ждал. думал потерялся уже и не дойдет