Посетили вет клинику "Добрыня"
Хочу выразить огромную благодарность специалистам этой клиники. Доступно все объяснили, дали прекрасную консультацию. Цены очень радуют. Советуем
Посетили вет клинику "Добрыня"
Я очень рада что познакомилась с таких квалифицированным специалистом, Сильдуганова Анна Александровна. До этого мой кот Бакс, очень мяукал при нахождение на столе в ветклинике, а однажды попали к ветврачу Анне Александровне и я удивилась. Он все обнюхал, спокойно лег, всю процедуру ветврач с ним общалась и плавно выполняла свои услуги. Профессионал в своем деле! Огромное спасибо!
Огромное спасибо ветврачу Сильдугановой Анне Александровне за отзывчивость, терпение к клиентам, за добросовестную работу!!!
Всегда носила своих кошек только в этот ветеринарный центр,устраивала и цена и обслуживание!
Но посетив центр на днях познакомилась с удивительным врачом Зайцевой Екатериной Алексеевной.Хочется выразить ей огромную благодарность,она оказала моему коту и кошке хорошую ветеринарную помощь и полностью проконсультировала по интересующим меня вопросам!...
Огромное спасибо!!
15:00