Вкусные десерты мне понравилось ! Спасибо вашему кафе за всё продолжай е в том же духе красавчики вообще
Не так давно посетил данное заведение. Хотел получить новые вкусовые ощущения и восхититься. Но что-то пошло не так.
Цены на кулинарные изделия скажем так, - весьма высокие, и да, это было бы оправданно, если бы это было что-то новое, либо это было бы восхитительно вкусно. Но, к сожалению нет. Вкусным оказался только кофе, который стоил свою цену. При этом хотелось заказать эспрессо, но цена выше среднего за порцию сразу оттолкнула.
Теперь по позициям: тарт с пеканом - тесто песочное, не понимаю почему такое сухое и жесткое, даже ножом разделяется крайне тяжело, хотя поверх паста из дробленых орехов, которая должна была смягчить его, но нет. Пекан, который я очень люблю и который должен обладать тонким сливочно-шоколадным вкусом печенья, вкуса как такового не имел, скорее всего орехи либо не обжарены, либо молодые. Паста из орехов содержит всякое, хотя за такую цену можно было сделать чистый пекан, и мусс из него же целиком и было бы вкусно. Кроме того, специально спрашивал, что внутри пасты, так как присутствует аллергия на арахис.
Макаронс с дор-блю (сыр с плесенью) - крайне сладкая, вкус сыра с плесенью очень слабо выражен, где то на верхах и то, с освеженными рецепторами. Цена завышена
Макаронс с кофе - нет вкуса кофе, очень сладкое пирожное, запах кофе тоже практически не чувствуется. Цена завышена
Скорее всего, в данном заведении хорошо представлены торты или другие пирожные на муссе. Но попробовать их уже не было желания после сладких макаронс.
Заведение в целом не плохое, хороший сервис, но цены очень завышены, изделия не настолько вкусны, чтобы ими восхищаться.