Beunique

Клиника красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я делала инъекции диспорта у Екатерины Эдуардовны Дмитриевой — все прошло замечательно. Процедура выполнена качественно, а после я получила рекомендации.

В клинике мне понравилась вежливость сотрудников, это очень ценится у нас, а также прием и хороший результат после инъекции диспорта. Для меня важен полученный эффект, который я хотела получить от процедуры, осталась им довольна.

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Я обратила внимание на чистоту в помещениях и на обращение сотрудников клиники. Меня устроило всё! Мастер, которая сделала мне маникюр, была вежливой, а свою работу выполнила качественно, бережно и аккуратно.

В клинике достаточно приятно находиться, потому что обстановка светлая и красивая, а атмосфера отличная. Также хочу отметить, что сотрудники очень приветливые, и услуги хорошие. Я пришла, потому что муж подарил сертификат на общий ручной массаж, в котором был упор на проблемные зоны тела, и на чистку лица.

Профессионализм сотрудников и все остальное меня устроило! Больше всего мне понравилась тактичная мастер Юлия, которая заботилась обо мне и сделала мне мужскую стрижку. Все было на высшем уровне!