Тренеры - настоящие профессионалы, в зале современные тренажеры и всегда свежий воздух, а также отличные групповые занятия.
Я очень довольна посещением клуба!
Интенсивные тренировки направленные на все. Тренера пушка все доступно, понятно, уделяют внимание.
Сеть фитнес- клубов «Астрон» — это качественный сервис, начиная с самого порога клубов: приветливый персонал, уютные залы для групповых тренировок, современные тренажеры и конечно же самые крутые тренера.
Тренер должен быть требовательным и строгим, уметь приободрить, где-то пожурить.
Идеальный тренер для меня в «Астроне» — Светлана Горбунова.
Это...
Идеальный тренер для меня в «Астроне» — Светлана Горбунова.
Это Специалист высочайшего класса в фитнес-индустрии.
Ее принцип работы «кнута и пряника» помог мне за 2.5 месяца избавится от лишних 15 кг и помогает мне сохранить и преумножить спортивные результаты и достижения.
Интенсивные групповые фитнес-программы Горбуновой всегда собирают полные аншлаги — они подобны своеобразным представлениям.
С большим удовольствием посещаю клуб «Астрон», потому что именно здесь трудится самый лучший тренер не только масштабов города Йошкар-Олы, но республики Марий Эл в целом — Светлана Горбунова.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Здоровья Вам, новых идей и воплощения их в жизнь!
Очень много современных тренажеров, большие и чистые душевые. Брала здесь персональные тренировки, всё понравилось!
Лучший фитнес-клуб. Лучшие тренеры. Лучшая атмосфера.
Всегда светло и чисто. Большой перечень групповых направлений.