Сидят БЕСТОЛОЧИ на муниципальной зарплате и "вымогаю деньги" за каждую бумажку, не смотря на то, что должны подготавливать все документы в 30-и дневный срок, дак они еще говорят: "пока не оплатите квитанцию ваши документы рассматривать никто не будет!". Что тут скажешь ГОЛОВА может и новая, "зад" старый и до сих пор пованивает...
Уважаемый ПРАВДОРУБ, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментариями о нашей организации. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны полученной информацией об оказании платных услуг.
Да, действительно, МУП «Архитектор» является коммерческой организацией и вся деятельность предприятия связана с возмездным оказанием услуг на договорной основе. Стоимость услуг складывается из объемов работ, выполняемых по Вашему заявлению на основании заключенного договора.
Поскольку заявлений от Вас не поступало, удовлетворить Вашу просьбу и продемонстрировать качество выполняемых, нашим предприятием работ не представляется возможным. Но большой опыт работы и большое количество благодарных заказчиков – это гордость нашей компании. Круг наших заказчиков постоянно пополняется.
Спасибо, что обратились к нам.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и искренне надеемся увидеть Вас в будущем. Будем рады оказать Вам услугу!
Спасибо, что обратились к нам.