Дента12

Стоматология
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Был на приеме у девушки стоматолога. Поставили пломбу на передний зуб. Вообще не заметно!!! Спасибо!!! приду еще !!!

Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы,благодарим Вас! Ждем!

Поставила бы даже 10 баллов! Всё делают вовремя, точно по времени и качественно. Врач внимательно относится к пациенту и хорошо лечит. Я была на чистке и лечении зубов. В процессе работы доктор постоянно спрашивал о моём самочувствии, а после процедуры дал подробные рекомендации — не пить и не есть.

Здравствуйте, София. Спасибо за отзыв. Очень рады,что Вам понравилось в нашей клинике.

В стоматологии все происходит быстро и классно, безболезненно. Приходила на удаление зуба мудрости, которое выполнил мужчина-врач. Медперсонал и администратор замечательно себя проявили. Хорошо, что стоматология рядом с домом расположена, внутри чисто, все вежливые, показали и объяснили, что и где находится, сориентировали по цене.

Здравствуйте,Валерия! От всего коллектива благодарим Вас за отзыв! Очень приятно ,что Вам все понравилось.Всегда рады помочь.

Мне хорошо провели пломбирование зуба, прошло все супер, все отлично! Сотрудники доброжелательные, все объяснили. Стоматологию выбрала по оценкам и отзывам.

Здравствуйте,Ульяна! Благодарим за отзыв,очень приятно! Всегда стараемся для наших пациентов,приходите к нам еще.

От сервиса до качества работ меня все устроило. Мне делали профгигиену, качественно выполнили, проявили хороший подход, дали рекомендации.

Здравствуйте, Ульяна. Мы рады,что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Ждем Вас вновь. Благодарим за отзыв.