Главное Юридическое Бюро

Юридическая компания

Спасибо юристам "Главного Юридического Бюро" за помощь с моей работой! Я вышла в декрет, а получилось так, что меня уволили, причем, формально – вполне законно. Компания, в которой я работала, перестала существовать, реорганизация и все такое. А в «новой» компании, которая возникла на ее месте, моя вакансия оказалась занятой. Лишиться пособия до полутора лет – это одно, а вот лишиться работы, с маленьким ребенком на руках для женщины – это совсем другое. Я уже стала подыскивать подработку на дому, чуть ли не изучать искусство наращивания ногтей и прочее, но случайно натолкнулась на рекламу компании в интернет.

Я оставила свой номер телефона и описание ситуации, не особо надеясь на успех, даже на обратный звонок. Мне почти сразу же перезвонили. Помогли собрать массу бумажек, справок, объяснили с чего начинать и как это все будет происходить. Я очень благодарна за все, что для меня сделали! Нет, я не выйду на работу в «новую» компанию, но не потому, что не возьмут, а потому, что нашла для себя приемлемый способ подработки, но вот «детские» деньги до полутора лет мне выплатили все, до копеечки!