В январе этого года мы решили отметить годовщину нашей свадьбы в данном заведении. Понравилось более чем! Очень доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне. Официант встретил прямо с порога, был очень вежлив и ненавязчив. Приятная и неброская обстановка даст вам возможность почувствовать себя в уюте и тепле. Музыкальное оформление также ненавязчивое, порадовало, что музыка не обычная попса, а склонна к сербским исполнителям, а также к классическим итальянским мелодиям. Очень приятно находиться в такой обстановке. Что касается кухни: порции большие, мясо очень вкусное, все, что заявлено в меню, присутствует в блюдах. Мы попробовали домашнее сербское вино и ни капли не разочаровались. Цены для ресторана очень демократичные, соотношение цена/качество на твердую 5. Ресторан оставил очень приятное впечатление.
Главное отличие от других ресторанов в том, что здесь нет никакого пафоса, чувствуешь себя очень комфортно.
Мы считаем, что это заведение смело можно ставить в ряд лучших заведений Йошкар-Олы. Если вы сомневаетесь посетить этот ресторан или нет, смело идите, не пожалеете.
Январь 2016